партнеры
Вторник 18 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Экстремалка Хилькевич подвергла опасности будущего малыша

Анна Хилькевич. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomohov
Звезда сериала "Универ" Анна Хилькевич не побоялась прокатиться на велосипеде. Ей не помешал даже большой живот.
прочитано 4154 раза

Анна посетила вечеринку по случаю 25-летия американского бренда. Беременная артистка не позволяла себе стоять в сторонке и активно участвовала в мероприятии. Коллеги даже похвалили Анну за риск и смелость. Но посоветовали все же быть осторожнее, ведь она носит под сердцем малыша.

ПО ТЕМЕ

Недавно стало известно о второй беременности Хилькевич. Актриса снялась в откровенной фотосессии для журнала "ОК!". Она показала журналистам свои округлости. "Это беременность не заставила долго ждать подходящего момента для официального заявления: то и дело у журналистов возникают вопросы касаемо моего здоровья и слухов вокруг положения. Теперь можно больше не прятаться за свитшотами и безразмерными платьями, да и зачем скрывать то, что идет любой женщине?" – цитирует артистку EG.ru.

Напомним, что Анна и ее муж Артур уже воспитывают дочь Арианну. Она родилась в декабре 2015-го, спустя полгода после того, как артистка официально оформила отношения с возлюбленным.

Слухи о беременности Хилькевич начали ходить еще в начале 2018 года. Например, очередная волна разговоров о том, что семья ждет прибавления, прошла по Сети после появления артистки на премьере фильма "Купи меня". Как писали Dni.Ru, внешний вид артистки по-настоящему взволновал поклонников.

комментарии