партнеры
Вторник 16 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

После поступка красавицы Высоцкой Ургант публично обратился к жене

Юлия Высоцкая и Иван Ургант. Кадр youtube.com
Юлия Высоцкая стала очередной звездной гостьей передачи "Вечерний Ургант". Своим подарком популярная актриса сразила телеведущего наповал.
прочитано 186274 раза

Юлия Высоцкая второй раз посетила передачу Ивана Урганта. Популярная актриса появилась в студии не с пустыми руками. В честь недавно прошедшего юбилея ведущего (ему исполнилось 40 лет) Юлия принесла торт, который, разумеется, испекла сама. От розового чуда, украшенного ягодами и маленькими макарунами, Иван Ургант, его соведущий Дмитрий Хрусталев и зрители в студии пришли в восторг.

ПО ТЕМЕ

"Так и хочется обратиться к жене: "Наташа, прячь весы на антресоли!" – вскричал сраженный наповал Ургант. Высоцкая, которая в черном брючном костюме, напоминающем смокинг, и на высоких шпильках выглядела настоящей красавицей, отметила, что тортом стоило бы поделиться с остальными. Ее поддержал Хрусталев, подошедший к лакомству с тарелкой. "Нет!" – ответил им Ургант.

"Трудно было не заметить, что у Ивана был день рождения. Вся страна только об этом и говорила. Даже когда у Владимира Владимировича день рождения был, я не заметила, не слышала такого резонанса..." – заявила Высоцкая.

Она дала понять, что говорила о поэте Владимире Маяковском, а не о журналисте Владимире Познере, о котором мог подумать ведущий. В свою очередь тот упомянул певца Владимира Преснякова, которому недавно исполнилось 50 лет. Справедливости ради отметим, что Высоцкая все же отрезала внушительный кусок (начинка оказалась шоколадной) Хрусталеву.

комментарии