партнеры
Вторник 18 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Кудрявцеву перекосило от откровений Распутиной

Лера Кудрявцева, Маша Распутина. Фото: Dni.Ru
Очередным гостем программы Леры Кудрявцевой "Секрет на миллион" стала Маша Распутина. Певица откровенно рассказал о своей жизни.
прочитано 281737 раз

В эфире телеканала НТВ Распутина призналась, что ее брат Николай отсидел почти 10 лет за убийство сына сожительницы. Однако певица уверена, что ее родственника оклеветала бывшая возлюбленная.

ПО ТЕМЕ

"Она его обвинила. Я всегда ему помогала, и потом, когда ему дали 10 лет строгого режима, я ездила в эту зону, просила, чтобы его перевели. Его там чуть не убили. Пришли какие-то человек 20–30 его убивать. Он фактически был при смерти, работало только сердце, в коме был несколько недель", – заявила певица.

По словам артистки, в какой-то момент начальник зоны посоветовал ей приложить все силы для того, чтобы перевести брата в другую колонию. Распутина в отчаянии бросилась за советом к коллегам. Многие рекомендовали певице рассказать свою историю Иосифу Кобзону.

"Мне сказали к нему обратиться, сказали: "Он поможет тебе". Кобзон всем помогает. Мы вместе на концерте выступали, я подошла к нему, так и так. "Ну вот, значит, послезавтра будет концерт, приезжай, я тебя подведу к одному человеку, и ты ему при мне все это скажешь, всю ситуацию", – вспоминает артистка.

И уже на следующий день брата Марии перевели в колонию поселение рядом с Москвой. Через несколько лет родственника Распутиной оправдали. Он тоже пришел в студию "Секрета на миллион" и рассказал свою историю. 

Сейчас Николай живет спокойной жизнью, работает в госучреждении. Он остался благодарен сестре, которая несмотря ни на что поддерживала его. Более того, родственник звезды рад, что Мария ни на секунду не усомнилась в его честности.

Лера Кудрявцева. Кадр из программы "Секрет на миллион".

От жуткого рассказал певицы и ее брата ведущая шоу буквально изменилась в лице. Лера Кудрявцева сочувственно кивала Маше Распутиной, понимая ее боль за родного человека.

комментарии