партнеры
Пятница 27 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Муж-"козел" изуродовал дочь Распутиной

Маша Распутина. Фото: пресс-служба НТВ
Певица обозвала бывшего возлюбленного. И считает, что он "сдох, как собака".
прочитано 17855 раз

Гостьей очередного шоу "Секрет на миллион" на канале НТВ станет певица Маша Распутина. Она приоткроет завесу тайны личной жизни, двух совершенно разных браков, сценической карьеры и отношений с коллегами. Например, впервые после смерти первого мужа Владимира Ермакова артистка решила рассказать об обидах и трудностях, возникших между ними, назвала причину, по которой пожалела о заключении брака уже через год после свадьбы, и объяснила, зачем муж-продюсер настраивал ее против общей дочери Лиды. 

ПО ТЕМЕ

"Мне все всегда говорили: "Да брось ты этого козла!" – вспоминает Маша. – Его все козлом называли. Он и сдох, как собака. Просто ему недодали каких-то 100 долларов, он с пеной у рта упал и коньки отбросил. А при жизни Ермаков постоянно внушал дочери Лиде, что я такая-сякая. На ее больные мозги – еще и это! Он сам изуродовал свою дочь!" 

Что касается "изуродованной дочери", Распутина говорит о ней так: "Лида – моя боль. Постоянная зубная боль. У нее могут быть какие-то голоса, какие-то галлюцинации. Когда я забираю ее к себе (из клиники для душевнобольных. – Прим. ред.), она находится 10-15 дней, и в первую половину еще ничего, а потом начинает съезжать".

Лиду, по словам певицы, пришлось оставить без квартиры, после того как "в первый же день там оказался ее физиологический отец". Теперь Лида – одна из претенденток на четырехкомнатную квартиру. "Если ей положено по закону, то пусть будет", – считает артистка. 

комментарии