партнеры
Пятница 22 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес

Ковальчук заявила об измене мужа

Юлия Ковальчук. Фото: GLOBAL LOOK press/Natalia Shakhanova
Певица Юлия Ковальчук на своей странице в Instagram написала, что ей изменил муж. Впрочем, позже выяснилось, что она просто пошутила. Поклонники неоднозначно восприняли ее слова.
прочитано 49032 раза

Некоторые особо впечатлительные поклонники не на шутку перепугались за семейное счастье Юлии Ковальчук после очередного ее сообщения в Instagram. На какой-то момент они были уверены, что муж певицы Алексей Чумаков оказался неверен своей возлюбленной.

ПО ТЕМЕ

"Муж изменил) говорит один раз...вот не знаю верить или нет... (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – подписала Юлия Ковальчук снимок, на котором ветки дерева над ее головой создают эффект "рогов". На то, что это всего лишь юмористическое обыгрывание этой детали намекали и смайлики в конце сообщения: "🙈😂❤️", – и хэштеги, прямо об этом говорящие: "#ребята #это #юмор #несерьезно".

Поклонники бросились успокаивать певицу. Впрочем, нашлись и те, кто понял, что об изменах Алексея Чумакова Юлия Ковальчук говорит не серьезно. Тут поклонники разделились на два лагеря – одни шутку оценили, вторые были ей возмущены.

"😂🤣😂",  "🤣приколистка👍🏻Такой как вы НЕ изменяют❤️ ", "Судя по веткам не один раз🤔😂", "Симпатичные 🤘 рога😁👍", "Ого, рожищщи то какие..", "Суди по размеру рогов – не раз)))", "Какие рога ветвистые! 😂😂😂", – повеселились подписчики певицы с юмором.

Более серьезно настроенные поклонники отчитали Ковальчук за легкомысленность. "Юля,не шути так!Не буди лихо пока оно тихо", "Юля не стоит так шутить", "Плохая шутка! Даже как шутка", "Рога-не повод для шуток...", "Как в сказке про мальчика, который прл волков шутил....Все наши слова материальны", "Вот уж никогда бы не подумала, что Юля так может шутить.Глупо и не смешно", – возмущались комментаторы.

комментарии