партнеры
Понедельник 19 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Звезда "Дома-2" бежит из России с детьми на руках

Дарья Пынзарь. Фото: instagram.com/darya_pinzar86
Экс-участники "Дома-2" Дарья и Сергей Пынзарь серьезно обосновались в Турции. Их старший сын даже пошел в местный детский сад.
прочитано 22755 раз

Несколько месяцев назад семейство уехало в курортный город Аланья. Дарья, Сергей и двое детишек живут в съемных апартаментах недалеко от морского берега. Пара задумывается приобрести собственное жилье неподалеку и, похоже, не собирается возвращаться.

ПО ТЕМЕ

"Почему именно Алания? Потому что тут невероятно красиво, это южная часть Турции и тут тепло круглый год. Городок небольшой и расположен на побережье. С одной стороны, море. С другой горы и реки. Похожего места я не видела. Сказать, что красиво, это ничего не сказать, тут невероятно", – поделилась с поклонниками экс-участница телестройки.

Мать семейства очень довольна отсутствием языкового барьера. "Да и русских очень много, много молодых русских мамочек с детками поэтому без компании остаться нет варианта", – цитирует Дарью teleprogramma.pro.

Также звезда отметила доброжелательность местного населения по отношению к детишкам. Турки более лояльны к малышам, чем россияне: "Отношение к детям тут просто нереальное. Местные любят детей, всех, всегда помогут, что конечно сначала было удивительным и это даже настораживало, у нас такого к сожалению, нет…".

В бочке меда всегда найдется место ложке дегтя – Дарья и Сергей вынуждены постоянно мотаться на родину для решения вопросов, связанных с бизнесом. Детей приходится оставлять с няней.

Сейчас в пригороде Антальи, где живет семья, прекрасная погода – температура плюс 20 градусов. Даша с детьми каждый день прогуливается по побережью, в середине мая можно будет купаться в море. "Темик пошел в турецкий детский сад и перед сном мы теперь учим английский вместо сказок, чтобы знать слова", – рассказывает Пынзарь. 

комментарии