партнеры
Среда 21 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Куда пропал Андрей Губин

Андрей Губин. Кадр youtube.com
Некогда известного певца на днях заметили в одном из уфимских бизнес-центров. Оказывается, кумир 90-х стал завсегдатаем местного фитнес-клуба.
прочитано 51978 раз

Выяснилось, что "мальчик-бродяга" отечественной эстрады уже не первый день посещает тренажерный зал. Также стало известно, что исполнитель хита "Девушки, как звезды" посетил местный буфет.

ПО ТЕМЕ

Продавщица сначала глазам не поверила, увидев звезду. "Говорю ему: Докажи, что ты Губин, спой! – цитирует сотрудницу кафе Эльвиру сайт "Комсомольская правда Уфа". "А он сказал, что не может сейчас, проблемы какие-то с голосом. Да ведь и так видно, что это Андрей! Я попросила сделать с ним селфи, он не отказал мне – приятный молодой человек", – рассказала буфетчица.

По словам буфетчицы, Губин обещал каждый день приходить за десертами. "Он и сегодня вот после спортзала заглянул, пообедал", – поделилась женщина.

Напомним, не так давно ходили слухи, что Андрей Губин переехал в Сочи. Однако, судя по всему, певец вернулся в родную Уфу.

Как писали Dni.Ru, артист уже больше десяти лет не выходит на сцену, а его аскетичный образ жизни сегодня никак не вяжется с былым ореолом суперзвезды. Интервью Губин дает неохотно, на публике не появляется, от личной жизни отказался.

Всему виной, по словам музыканта, редкая болезнь, которая настигла его на пике популярности. Больше десяти лет назад медики поставили Андрею диагноз "левосторонняя прозопалгия" и заявили, что помочь не смогут. С тех пор постоянные лицевые боли не позволяют ему ни петь, ни улыбаться.

комментарии