партнеры
Воскресенье 22 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Беременная Лобода: Нервы сдают

Светлана Лобода. Фото: Пресс-служба
Певица рассказала о своем эмоциональном состоянии. Она впервые решилась на смелый шаг.
прочитано 42008 раз

Светлана Лобода впервые в жизни приняла участие в записи саундтрека. Ее сингл "Лети" стал основной музыкальной темой второй части трилогии "Гоголь. Вий", который снял канал "ТВ-3".

ПО ТЕМЕ

"Гоголь – один из моих любимых авторов, и я бесконечно рада, что его бессмертное произведение теперь получит продолжение как в кино, так и в музыке, – рассказала певица в интервью Dni.Ru. – Песня "Лети" записана мной в особенном эмоциональном состоянии. Уверена, что энергия, которую я вложила в нее, найдет отклик у зрителя".

Песня "Лети", которая звучит в картине, посвящена встречам и расставаниям влюбленных, которые не могут, увы, быть вместе: "Но я на краю, нервы сдают./ Я так боюсь, что разобьюсь./ Со мною зима. Ты птицей на юг,/ А я остаюсь".

Светлана Лобода. Фото: Пресс-служба

Напомним, что лучшая по версии многих премий певица России находится в декретном отпуске. Лобода готовится к рождению второго малыша, но имя его отца держит в строгом секрете. Рожать Светлана планирует в Америке. А уже в июне, как обещает, вернется к гастролям и записи песен. Осенью артистка намерена собрать пять "Крокусов" в Москве.

комментарии