партнеры
Понедельник 18 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес

Изголодавшаяся по сексу Бузова начала охоту на чемпионов

Ольга Бузова. Фото: GLOBAL LOOK press/Olga Sokolova
Начинающая певица и ведущая "Дома-2" Ольга Бузова поздравила российских хоккеистов с победой в олимпийском турнире. Некоторые подписчики увидели в этом скрытый смысл.
прочитано 18018 раз

Исполнительница посвятила спортсменам сообщение на личной странице в социальной сети Instagram. "Чемпионы 🔝 Лучшие 💣 спасибо за победу 🙏🏻 нас ничем и никем не сломить 💪🏻 Россия мы с тобой", – подписала снимок она.

ПО ТЕМЕ

Пользователи тут же принялись обсуждать поздравление. Один из поклонников творчества певицы уверенно заявил, что Бузова начала охоту на хоккеистов: она, мол, в поисках нового супруга-спортсмена.

"Мужа ищет себе из хоккеистов теперь. За фигуристок не порадовалась!" – подметил внимательный комментатор. По его словам, исполнительница почему-то не плакала, когда у сборной отобрали флаг и гимн.

Другие участники обсуждения конспирологическую теорию не поддержали. Бузова не ответила на это заявление, заставив подписчиков гадать, есть ли в ее сообщении скрытый смысл.

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86)

Ранее певица заявила, что у нее целый год не было секса. Судя по всему, это очень давит на Ольгу эмоционально. "Если честно, уже страшно, потому что прошло чуть больше, чем год, а я по-прежнему одна", – пожаловалась она журналистам.

Предположительно, у Бузовой есть несколько ухажеров. Одно время ее расположения пытался добиться участник "Дома-2" Роман Гриценко, но у него ничего не вышло.

комментарии