партнеры
Понедельник 18 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес

Бывшая жена Гигинеишвили: Я не буду соболезновать Михалковой

Анастасия Кочеткова. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomohov/
Анастасия Кочеткова дала откровенное интервью. Некогда популярная певица, экс-супруга Резо Гигинеишвили высказалась о его обмане и разводе с Надеждой Михалковой.
прочитано 80539 раз

По признанию Анастасии Кочетковой, узнав об измене Резо Гигинеишвили, она впала в депрессию. Певица смотрела телевизор, ела сладости и предавалась воспоминаниям.

ПО ТЕМЕ

"Вспоминала, как не раз ловила Резо на лжи, как чужие женщины, одну из которых звали Надей, продолжали присылать ему любовные сообщения. Как, уже все зная, увидела Гигинеишвили с Михалковой, и она с улыбкой протянула мне руку, по-дружески так, совсем не чувствуя за собой вины..." – поведала певица.

Когда Гигинеишвили ушел от нее к Михалковой, Кочеткова, по ее словам, не желала им зла, но была уверена, что на чужом несчастье счастья не построить. "Узнав, что они развелись, не удивилась. Есть закон бумеранга, его никто не отменял: все слезы, которые по твоей вине выплакал другой человек, обязательно к тебе вернутся", – уверенно заявила Анастасия.

"Я, конечно, не буду соболезновать Михалковой и Гигинеишвили. Но и радости не испытываю, скорее сочувствую. Все-таки у них двое детей. Однако если вы не справились и любовь прошла, никакие дети семью не спасут", – цитирует Анастасию Кочеткову "Караван историй".

Публикация от Anastasia Kochetkova (@kochetkovaanastasia)

Сейчас артистка вместе со своей семьей живет в Америке. Недавно к ней переехала дочь Мария, которая появилась на свет от брака с Резо. Девочке уже 11 лет.

О том, как часто Мария виделась с отцом, Анастасия высказалась так: "Мне интересно, что он сам ответил бы на такой вопрос. В Instagram видела – вроде как общаются. Но насколько знаю, возьмет дочку один раз, наделает разных фотографий, а потом просто выкладывает их. Маша умная, все понимает и, безусловно, переживает из-за этого. А у меня болит душа за дочь. Недавно Резо был в Америке, с Анджелиной Джоли сфотографировался, а навестить Машу времени не нашел".

Девочка не знакома с детьми Гигинеишвили от брака с Михалковой. "Я против этих фальшивых знакомств. Считаю, не стоит травмировать и Машу, и малышей из той семьи. Сами мы стараемся не говорить про других детей", – призналась Кочеткова.

Недавно артистка вышла замуж за кубинца Мигеля. Они познакомились в киношколе, на режиссерском факультете. Пока влюбленные только расписались, но Анастасия уже планирует свадьбу на Кубе в ретроплатье и на старинном авто.

комментарии