партнеры
Понедельник
24 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Михалкова и Гигинеишвили договорились о детях

Надежда Михалкова и Резо Гигинеишвили. Фото: GLOBAL LOOK press\Anatoly Lomohov
В российской прессе продолжает муссироваться информация о разводе актрисы Надежды Михалковой и режиссера Резо Гигинеишвили. Говорят, расставшиеся супруги смогли договориться о встречах с детьми: пятилетней Ниной и трехлетним Иваном.
прочитано 32225 раз

Слухи о том, что в личной жизни супругов надежды Михалковой и Резо Гигинеишвили трещина, периодически муссируются в СМИ на протяжении долгого времени. Поводом для пересудов стало то, что пара стала редко выходить в свет, а в собственных аккаунтах у актрисы и режиссера сложно отыскать совместные снимки.

ПО ТЕМЕ

В последнее же время Надежда и Резо публикуют фотографии лишь детей: пятилетней Нины и трехлетнего Ивана. Собственно, из этого журналисты издания "7 Дней" сделали вывод, что Михалкова и Гигинеишвили сумели договориться о правилах и времени общения с детьми после их расставания.

Кстати, Резо умудряется не только много работать, проводить время с детьми от Надежды, но и регулярно видится со своей старшей дочерью Марией, которую ему родила первая жена, певица Анастасия Кочеткова. Сейчас артистка, выпускница "Фабрики звезд" живет в Америке, однако позволяет девочке приезжать в Россию, чтобы увидеться с отцом.

Напомним, первым о разводе Михалковой и Гигинеишвили сообщил Tatler. По информации издания, расставание получилось настолько тихим и мирным, что даже соседи бывших супругов, проживавших на Патриарших, были не в курсе. Зато не расстроился отец артистки Никита Михалков. Говорят, муж Нади так и не стал его любимым зятем.

Интересно, что сам Резо категорически опроверг слухи о разрыве с женой:

"Это чепуха! Они мне будут рассказывать про мою жизнь?"

Присоединилась к режиссеру и старшая сестра Надежды Анна. Она оказалась куда разговорчивее и не стала скрывать, что у Михалковой и Гигинеишвили были проблемы в семейной жизни. Однако, по уверениям Анны, до развода дело не дошло.

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ