партнеры
Понедельник 10 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Аршавин сделал заявление после допроса жены прокуратурой

Андрей Аршавин. Фото: GLOBAL LOOK press/Maksim Konstantinov
Футболист очень раскаивается. Он умоляет не уничтожать его.
прочитано 29678 раз

Три уголовных дела и угроза реального тюремного срока – таков итог перепалки, в которой жена Андрея Аршавина сцепилась с моделью из Казахстана Ольгой Семеновой. В конце прошлого года в интернет попало видео, на котором спортсмен в ночном клубе обнимает за талию казахстанскую красавицу. Семенова, говорят, так хотела понравиться женатому Андрею, что вызвалась подвезти его. По дороге подвыпивший футболист купил Ольге цветы. И она растаяла. Правда, продолжения романтической встречи не последовало.

ПО ТЕМЕ

Зато вскоре Ольга получила "теплое" послание от законной жены Аршавина Алисы. Ревнивая упруга спортсмена якобы представлялась сотрудником ФСБ, угрожала "отрезать пальцы" и "подложить наркотики" конкурентке. И Ольга обратилась с заявлением в полицию. Теперь Аршавина дает показания прокуратуре, на нее заведено три уголовных дела и светит реальный тюремный срок.

По словам Андрея Аршавина, все, кто сидел в тот злополучный вечер в ресторане, уверяют, что он сам названивал Семеновой. "Но я этого не помню, не помню, чтобы у меня был ее телефон, – вздыхает Андрей. – Ну, фиг знает, я не помню, чтобы брал у нее телефон". 

Поскольку дело очень серьезное, то Аршавин обратился к своему адвокату и выступил с заявлением. "Если (Алиса. – Здесь и далее прим. ред.) все-таки сядет, то сразу заканчиваю играть там (футболист выступает за казахстанский клуб "Кайрат"), – уверяет Андрей. – Для меня это как отрубить руки самому себе. Я раскаиваюсь, правда. Пожалуйста, не оставляйте меня без футбола. Хочу просто делать свою работу, зарабатывать деньги. Алису я любил, люблю и буду любить, и деньги мне нужны, если с ней что-нибудь случится".

комментарии