партнеры
Четверг 22 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Отощавшая Глюк'oZa сняла обручальное кольцо

Глюк’oZa. Фото: Dni.Ru/Феликс Грозданов
На концерте по случаю Дня всех влюбленных, который в Кремле проводил телеканал МУЗ-ТВ, Глюк'oZa выходила на сцену дважды – сольно с песней "Таю" и вместе с группой Artik & Asti c композицией "Пахну лишь тобой". А после выступления за кулисами ее окружили журналисты и многочисленные поклонники.
прочитано 57534 раза

К Наташе Ионовой, как в миру зовут артистку, за кулисами выстроилась очередь из принимавших участие в концерте маленьких девочек. Глюк'oZa для них – кумир. Пока певица давала автографы и фотографировалась с юными фанатами, репортеры обратили внимание, что на ее безымянном пальце нет обручального кольца.

ПО ТЕМЕ

Все заволновались и стали спрашивать, что случилось. Певица улыбнулась: "У нас все хорошо. Просто мой супруг – человек непубличный, он не любит внимания к себе, поэтому его нет и на снимках, которые я публикую на своей странице в социальной сети Instagram. Хотя он подписан на меня, следит за обновлениями, читает комментарии, которые мне оставляют пользователи, иногда обсуждает их со мной".

Фото: Dni.Ru/Феликс Грозданов

Напомним, что 16 июня 2006 года артистка вышла замуж за бизнесмена Александра Чистякова, совладельца нефтяной компании Ruspetro, бывшего топ-менеджера ОАО "ФСК ЕЭС". В 2016-м их признали Парой десятилетия. Семья растит десятилетнюю дочь Лиду и шестилетнюю Веру. Сейчас, по словам Натальи, они "активно работают" над третьим ребенком – мол, уже пора, да и дочери просят братика или сестру. "На все воля божья, но я очень хочу", – улыбается Наташа.

Глюк’oZa. Фото: Dni.Ru/Феликс Грозданов

А журналист Dni.Ru обратил внимание, что Глюк'oZa не просто похудела, а просто-таки отощала. Непонятно, как она при этом может работать, воспитывать дочерей и заниматься домом – ведь в чем только душа держится! Несколько лет назад певица весила 52 килограмма, а теперь на вид и того меньше. 

комментарии