партнеры
Понедельник 17 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Елена Летучая покинула Россию

Елена Летучая. Фото: пресс-служба
Сегодня известной телеведущей исполняется 40 лет. Правда, круглую дату она решила не отмечать. И уехала из страны на восток.
прочитано 9633 раза

Елена Летучая улетела в Китай на съемки нового бьюти-шоу канала СТС "Формула красоты". Благодаря этому масштабному телепроекту она путешествует по всему миру, встречает самых красивых и ярких жителей разных стран и на себе пробует местные рецепты красоты.

ПО ТЕМЕ

"Я провожу свой день рождения в замечательной компании съемочной группы проекта, который я успела полюбить. Каждый день я узнаю столько нового, знакомлюсь с невероятными людьми, при этом имею возможность делиться свежими знаниями со зрителями", – рассказала телеведущая корреспонденту "Дни.ру".

Она призналась, что в свой день рождения оказалась на чайных плантациях в китайском городе Ханчжоу, где производят самый популярный сорт "Колодец дракона". Также ведущей сегодня предстоит встретиться с бабушкой-крестьянкой, узнать о полезных свойствах чая, секрет его приготовления и посетить чайную церемонию, в ходе которой ей покажут, как правильно пить и заваривать всеми любимый напиток.

Елена Летучая. Фото: пресс-служба

Напомним, что с октября 2018 года Елена официально является лицом СТС – она объявила о старте съемок двух проектов для телеканала. А 6 ноября шоу Елены Летучей под названием "Летучий Надзор. Без цензуры" выходит и в интернете. Оно очень популярно у зрителей разных возрастов. 

комментарии