партнеры
Воскресенье
2 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
На перенесшую серьезную операцию дочь Успенской напали в Рождество

На перенесшую серьезную операцию дочь Успенской напали в Рождество

Фотография 29-летней Татьяной Плаксиной удостоилась критических комментариев в Instagram. Снимок дочери разместила в микроблоге певица Любовь Успенская.
прочитано 8919 раз

Не все подписчики Успенской, судя по всему, знакомы с историей, которая приключилась с дочерью певицы. Татьяна сейчас проходит реабилитацию после тяжелой травмы и нескольких операций – а некоторые комментаторы критически высказались о внешности обритой девушки.

ПО ТЕМЕ

"Мы с дочкой празднуем католическое Рождество, танцуем танго, присоединяйтесь к нам, пусть у всех будет празднично на душе, пусть наши дети будут здоровы", – написала певица под фотографией.

Поклонники Успенской критиков попытались урезонить. "Ау народ,вы совсем уже кем бы она не была и чем бы не болела не забывайте,что вы пишете комментарии никчемные на странице матери. Это у вас проблемы с головой. Лучше пройдите мимо. Для матери ее ребенок самый красивый и лучший. И побеспокоитесь лучшие за своих детей как бы они наркоманами не стали (орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)", – вступился один из подписчиков.

Этой осенью дочь Успенской Татьяна Плаксина на отдыхе в Коста-Рике неудачно упала с велосипеда и сломала челюсть. Девушке срочно потребовались две тяжелых операции. Одна из них была неудачной – у наследницы Успенской началось заражение крови. Вторая операция тоже оказалась неидеальной. У Татьяны отсутствуют пять передних зубов, она употребляет только жидкую или перетертую еду.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ