партнеры
Воскресенье
5 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Первый канал заставил юную Монеточку сниматься в лютый мороз

Первый канал заставил юную Монеточку сниматься в лютый мороз

Монеточка. Фото: instagram.com/monetochkaliska
Популярная у молодежи певица Монеточка стала участницей съемок праздничной программы, которую будут транслировать в новогоднюю ночь на Первом канале. Юное дарование вместе с другими звездами отечественного шоу-бизнеса поздравит россиян.
прочитано 5923 раза

Елизавета Гырдымова, более известная под псевдонимом Монеточка, прошлой ночью не сомкнула глаз. Девушка участвовала в съемках "Новогодней ночи", которые проходили в Москве, недалеко от Кремля.

ПО ТЕМЕ

По задумке продюсеров, работать отечественные знаменитости должны были на натуре, что в переводе с профессионального сленга означает "на улице". Как назло, на этой неделе в столицу пришли холода. Звезды героически мерзли, повторяя свои реплики дубль за дублем.

К примеру, вчера, 18 декабря, ближе к ночи столбик термометра в Москве упал до -20, поднялся сильный ветер. Лютый мороз не испугал молодое дарование – Монеточка без капризов и жалоб отрабатывала свой номер. С другой стороны, возможно, у девушки просто не было выбора, ведь артисты ограничены условиями контракта: срыв съемок может грозить серьезным штрафом. Об этом сообщает StarHit.

На Манежную площадь артистка приехала не одна. Монеточку сопровождала громкая группа поддержки, состоящая из родственников, знакомых и друзей. Также рядом с Лизой была замечена ее бабушка Вера, ради которой артистка приходила на программу "Поле чудес". На шоу она выиграла мультиварку и получила поцелуй от ведущего Леонида Якубовича.

(function() { VK.Widgets.Post("vk_post_-65958450_35177", -65958450, 35177, 'KUahWvqPo-3XITiaCRrJTQY3030'); }());

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ