партнеры
Суббота 21 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Звезду "Пиратов Карибского моря" обвинили в домогательствах

Джеффри Раш. Фото: www.globallookpress.com
Австралийская актриса Яэль Стоун обвинила артиста Джеффри Раша в домогательствах. Своими переживаниями она поделилась в интервью журналисту зарубежного издания The New York Times.
прочитано 3455 раз

Жизнь звезды сериала "Оранжевый – хит сезона" изменилась раз и навсегда во время участия в постановке "Дневник сумасшедшего" в театре Сиднея в 2010 году. Все началось с шутливых сообщений, которые 67-летний актер Джеффри Раш начал присылать коллеге.

ПО ТЕМЕ

По словам Яэль, послания вскоре "стали носить сексуальный характер". Она не знала, как ответить такому влиятельному человеку. Однажды он появился перед ней обнаженным в гримерной и тайком наблюдал, как она принимает душ. Стоун восприняла все как глупую шутку, но продолжала чувствовать себя некомфортно.

Яэль боялась, что разрушит карьеру, если расскажет о произошедшем. "Это было главным: "Не обижай Джеффри, потому что это повлияет на следующее выступление и в конце концов – на твою карьеру", – цитирует Стоун РИА Новости. С тех пор актриса не могла спокойно спать в течение года.

"Существует боль от травматического переживания. Существует ярость неверия. Иногда бывает неудобно признать, как с готовностью делает мисс Стоун, что она не говорила нет, а иногда даже поощряла его поведение. Она сделала это из страха обидеть наставника и друга", – передает слова журналистки РЕН-ТВ.

Раш выступил в свою защиту и отверг обвинения 25-летней актрисы. Он сожалеет о том, что причинил ей страдания. В в то же время актер отметил, что не пытался сделать это намеренно, а в переписке чувствовалось "взаимное уважение и восхищение".

Ранее звезда фильма "Аритмия" Ирина Горбачева призналась, что в подростковом возрасте стала жертвой насилия. Трагический эпизод произошел с ней в больнице. Девушка сидела в гинекологическом кресле, когда врач привел студентов-медиков и попросил одного из них провести обследование. Ирина долго не могла прийти в себя и рыдала несколько дней. Эта душевная травма преследует ее до сих пор. 

Напомним, что в прошлом году широкую известность приобрела хештег-кампания #MeToo: миллионы женщин рассказали о пережитых случаях сексуального насилия и домогательств. Участие в акции приняли знаменитости, в том числе Алисса Милано, Леди Гага и Риз Уизерспун.

комментарии