партнеры
Вторник
6 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Барановскую схватил за грудь известный ведущий

Барановскую схватил за грудь известный ведущий

В Сети появилась фотография, на которой Юлию Барановскую схватил за грудь известный ведущий, историк моды Александр Васильев. От удивления звезда Первого канала даже открыла рот.
прочитано 49323 раза

На протяжении многих лет Первый канал транслирует передачу "Модный приговор", суть которой – преображение обычных женщин из серых мышек в эффектных дам посредством смены имиджа. Ведущим шоу является историк моды, театральный художник Александр Васильев. В разное время ему помогали Эвелина Хромченко, Надежда Бабкина, Эвелина Бледанс и Юлия Барановская.

ПО ТЕМЕ

На своей официальной страничке в социальной сети Instagram Васильев опубликовал несколько фотографий, сделанных во время съемок новогодних выпусков "Модного приговора". Для праздничных программ Надежду Бабкину сделали королевой – артистка предстала с крупными украшениями и в короне, а Эвелина Хромченко получилась настоящей дивой.

Юлия Барановская надела короткое серебристое платье с необычными рукавами. Ее сняли вместе с Александром Васильевым, который смело схватил звезду Первого канала на грудь. Та от удивления раскрыла рот и вытаращила глаза. В комментариях к фото поклонники рассыпались в комплиментах.

"Александр , как я Вас люблю, с каким чувством Вы все делаете, Спасибо огромное", "Очень люблю и бесконечно уважаю А. Васильева!!!", "А вы, батенька, оказывается хулиган!", "Великолепно! Все красивы и чудесны!", "Красавцы! С наступающим Новым годом! Здоровья счастья благополучия успехов", "Шалунишка!", "К новой студии видимо надо привыкнуть. Замечательная обучающая хорошему вкусу и хорошим манерам передача. Спасибо великолепным ведущим (орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – высказались подписчики.

(function() { VK.Widgets.Post("vk_post_-106820754_565219", -106820754, 565219, 'SOR2Agxo6ISyCYmZ_ePqFPYPdgo'); }());

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ