партнеры
Понедельник 17 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Причеши ее!": мохнатая киска Волочковой возмутила поклонников

Анастасия Волочкова. Фото: www.globallookpress.com
Первый кот появился в семье Анастасии несколько лет назад. Звезда всегда хотела белого котенка с зелеными глазами. И на День святого Валентина один из поклонников осуществил мечту Насти. Она выбрала котенка породы британская шиншилла, а мужчина заплатил за котенка. А сегодня у Насти живет Лакки, рожденный от сестры первого питомца.
прочитано 12760 раз

"Лакки лучше многих людей", – уверена балерина. Ей виднее. И она дарит животному всю свою нереализованную любовь. Балерина даже наняла бригаду рабочих, которые построили трехэтажный кошачий дом для Лакки по дизайнерскому чертежу. Любимец питается исключительно дорогими консервами, принимает витамины, у него много игрушек. Как выяснилось, ему регулярно делают стрижку и проводят обследования у специалистов. 

ПО ТЕМЕ

Кое-кто подсчитал, что Настя тратит на любимца целое состояние – несколько миллионов рублей в год. У кота даже есть свой аккаунт в Instagram. Фотографии очаровательной мохнатой киски часто появляются на странице в социальной сети артистки.

Правда, некоторые считают, что Лакки выглядит неухоженным, и требуют от балерины хотя бы причесать животное. "А что за проблема вымыть и причесать кота?", "Какой роскошный кошак, только почему он такой неухоженный?", "Расческа Лакки точно не повредит", "Ох, бедняжка! На кого котик стал похож с такой нерадивой хозяйкой", "Расчеши киску!" – пишут люди. 

 

Напомним, что первый кот Волочковой по кличке Гуччи прожил всего несколько месяцев: животное отвезли на банальную операцию по кастрации, где он и умер от рук нерадивых врачей. С тех пор в ее доме не было кошек. Но постепенно Настя оттаяла и задумалась о том, чтобы в особняке снова появился пушистый друг. В итоге завели Лакки, чьем имя переводится как "счастливый".

комментарии