партнеры
Вторник 11 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Доведенная скандалом с Тарасовым Костенко ушла

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов. Фото: instagram.com/tarasov23
За футболистом Дмитрием Тарасовым тянется шлейф скандалов. Пока он судится с бывшей женой Оксаной, его нынешняя избранница, модель Анастасия Костенко, решилась на радикальный шаг.
прочитано 69657 раз

Скандал, поднявшийся после того, как бывшая жена Дмитрия Тарасова Оксана подала в суд на футболиста из-за того, что он якобы не выплачивает алименты, усиливается. Масла в огонь подлила сама экс-супруга спортсмена. На своей официальной страничке в социальной сети Instagram Оксана опубликовала фотографию иска, поданного в суд Дмитрием Тарасовым, в котором утверждалось, что она плохо следит за их дочерью Ангелиной и запрещает ей видеться с отцом.

ПО ТЕМЕ

"Не прошло и 8 лет. Из цикла "Скандалы. Интриги. Расследования". Агата Кристи отдыхает... А убил всех дворецкий! P.S. Хм... "Предметы гигиены"? Все таки придется газету на туалетную бумагу заменить... И хозяйственное мыло на Jo Malone (орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)", – с иронией написала Оксана.

Подписчики поддержали ее, а некоторые выразили мнение, будто Тарасова накручивает его нынешняя жена Анастасия Костенко. Самое интересное, что модель по какой-то причине удалила свой аккаунт из Instagram. В Сети обсуждают, что модель довели все скандалы и распри вокруг имени ее мужа.

 Фото: instagram.com/kostenko.94

Ведь эта шумиха неизменно долетает и до нее. К примеру, когда Дмитрий Тарасов ушел от Ольги Бузовой к Костенко, разгневанные фанаты Тарабузиков, как ласково называли пару поклонники, буквально обрушились на Анастасию. Ее и оскорбляли, ей и угрожали, поэтому, не выдержав давления, модель на время удалила свою страницу в соцсети.

Поклонники выразили надежду, что и в этот раз будет так же, ведь они скучают по ее фотографиям и комментариям, обычно несущим позитив и красоту. Кстати, по мнению некоторых пользователей Сети, Анастасия является самой красивой из всех жен Дмитрия Тарасова.

комментарии