партнеры
Воскресенье 16 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Бледанс отказалась говорить о потере ребенка

Эвелина Бледанс. Фото: www.globallookpress.com
Эвелина Бледанс категорически отказывается обсуждать свою беременность. Звезда не спешит развеять сомнения поклонников, вызванные ее двусмысленными постами. 
прочитано 17134 раза

 Нежелание звезды отвечать на вопросы журналистов только укрепило подписчиков Бледанс в сомнениях по поводу ее интересного положения. Предыдущие посты актрисы в микроблоге породили бурное обсуждение в среде поклонников, так что журналистам пришлось потревожить телеведущую.

ПО ТЕМЕ

Однако попытка внести ясность в ситуацию оказались неудачными. Эвелина общаться не пожелала. "Не буду пока ничего комментировать по этому поводу. Спасибо", – заявила Бледанс корреспонденту издания StarHit. 

Напомним, к нерадостным выводам о возможной потере ребенка поклонники актрисы пришли, прочитав откровения Бледанс в Instagram. Телеведущая призналась, что у нее тяжело на душе. В то же время она не желает выкладывать свои переживания на всеобщее обозрение, а намерена писать лишь о радостных событиях в своей жизни.

"Я хочу, чтоб на фото и видео вы видели только мои улыбки и позитив! А если что-то не получается, если даже очень сильно больно, пусть за кадром! Не хочу больше ничем делиться, только радость! Только улыбка! У меня два сына, работа, солнце в душе! А мечты, оказывается, иногда могут оставаться лишь мечтами, но надо пробовать их осуществить! И, возможно, не сильно затягивать, чтобы вдруг не было поздно", – написала Эвелина.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Evelina Bledans (@bledans)

Напомним, 49-летняя актриса в конце лета решилась на процедуру ЭКО, которую ей выполнили под прицелами телекамер. Затем она сообщила, что эмбрион прижился. Поклонники были уверены, что телеведущая – на ранних сроках беременности.

 

 

Однако позже стали возникать сомнения. Сама Бледанс о своей беременности ничего не сообщала, да и вела себя так, как не положено будущей матери, – выполняла довольно сложные физические упражнения. Так что для нынешних выводов подписчиков почва была подготовлена.

комментарии