партнеры
Пятница
27 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Беременная звезда

Беременная звезда "Папиных дочек" сбежала из России

Дарья Мельникова. Фото: www.globallookpress.com
Дарья Мельникова, которую узнала вся страна благодаря роли Жени Васнецовой в сериале "Папины дочки", вместе с мужем и сыном отправилась в Израиль. В ближайшее время актриса вновь станет матерью.
прочитано 11739 раз

Согласно расчетам, второй ребенок Дарьи Мельниковой и Артура Смольянинова появится на свет уже в декабре 2018 года. А пока актриса наслаждается своей беременностью и отдыхает в теплых странах.

ПО ТЕМЕ

В Израиле, куда отправилась семья, они отметили сразу два праздника – юбилей отца и третий день рождения сына. "Даша и Артур решили, что в день рождения Смольянинову-младшему можно все. Мальчик любит рисовать, поэтому родители предусмотрительно сняли квартиру с моющимися стенами, чем тот воспользовался сполна!" – цитирует StarHit близких пары.

Впрочем, сидением в четырех стенах и активным их украшательством отдых в Израиле не ограничился. "Ребята съездили в пустыню, прогулялись по святым местам", – добавил знакомый семьи.

Оставаться на Земле обетованной долго Дарья Мельникова и Артур Смольянинов не собираются. "Рожать Мельникова решила в Москве, срок стоит примерно на середину декабря", – подчеркнул осведомленный источник.

По его словам, актриса также не планирует задерживаться в декретном отпуске. Дескать, в Театре Ермоловой ее ждет множество интересных проектов, пропускать которые она не намерена.

Примечательно, что Мельникова родила первенца в день рождения супруга. Материнство настолько пришлось Дарье по душе, что она начала вести блог об этом и даже создала марку одежды для беременных и кормящих.

Добавим, что личная жизнь актрисы Дарьи Мельниковой – тайна за семью печатями. Артистка практически не дает интервью, не посещает светских мероприятий, зато много работает, уделяет время благотворительной деятельности и занимается воспитанием сына.

комментарии

Ответить: