партнеры
Вторник 23 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Аверин резко отшил паникующую актрису

Максим Аверин. Фото: GLOBAL LOOK press/Ekaterina Tsvetkova
Сегодня, 9 октября, круглую дату отмечает популярная актриса Анна Якунина. О неуверенности в себе и связи с Максимом Авериным именинница рассказала в интервью.
прочитано 7108 раз

"Мне 50 лет, и не скрываю этого. Зачем глупое кокетство? Молодиться, на мой взгляд, чудовищно, даже если в душе всегда 30. Если всю себя "натянуть", играть девочку все равно уже не будешь. Сейчас существует масса безоперационных способов – гиалуроновая кислота, уколы красоты… С благодарностью отношусь к прожитым годам, а теперь еще и с вниманием. У меня два по 25, а русский человек, как известно, любит два по 50!" – шутит Анна Якунина.

ПО ТЕМЕ

Круглую дату артистка отметит моноспектаклем "Монолог женщины". Режиссером и ведущим вечера стал ее близкий друг Максим Аверин. Отметим, что Якунина и Аверин играют в сериале "Склифосовский". Актер прекрасно знает, какой характер у внешне легкой артистки.

"На самом деле я ужасная паникерша и пессимистка. Постоянно причитаю, что ничего не получится: "Ой, мам, не ходи сегодня на спектакль – есть недоработки…" Аверин во время работы над моноспектаклем тоже наслушался. Говорит: "Отстань! Все будет хорошо!" Наверное, так происходит из-за жуткого недоверия к себе", – цитирует Якунину StarHit.

По словам артистки, для нее Аверин почти член семьи. "Мы тонко чувствуем друг друга. Порой на сцене случайно рождаются такие вещи, что сами удивляемся: как?! Думаю, что это химия", – убеждена популярная актриса.

567

комментарии