партнеры
Вторник 23 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Ловкий прием: Леру Кудрявцеву поймали на грубой фальши

Лера Кудрявцева. Фото: GLOBAL LOOK press/Anton Belitsky
Не все звезды российского шоу-бизнеса искренне дарят улыбки поклонникам. Для некоторых казаться счастливыми на камеру – рутинная обязанность. 
прочитано 114511 раз

Психолог и женский тренер Ксения Ульянова изучила снимки некоторых отечественных знаменитостей. По словам специалиста, публичные личности стараются скрывать свои искренние эмоции. 

ПО ТЕМЕ

Ксения обратила внимание на серию снимков с запечатленной на них Аллой Пугачевой. На одном фото Примадонна держит на руках сына, а на другом позирует с Максимом Галкиным и Филиппом Киркоровым.  

Психолог отметила, что Алла Борисовна рядом с наследником излучает искреннюю радость, так как не замечает, что ее снимает фотограф. А вот кадр с бывшим и нынешним мужьями немного другого плана. "Звезды выстроились для постановочного снимка, поэтому здесь уже есть некая наигранность. Но посмотрите на разницу в лице Аллы. Она не играет, а живет. Как раз ее эмоции – искренние", – заметила Ульянова. 

После эксперт обратила внимание на фотографию телеведущей Леры Кудрявцевой. Звезда позирует на камеру на сцене в момент работы. По словам Ксении, в образе Леры есть нотки фальши. "Это не искренняя улыбка, которая демонстрирует радость. Как вы улыбаетесь коллегам на работе? Точно такой же прием использует Лера Кудрявцева, чтобы расположить к себе публику", – заметила психолог. 

Эксперт отметила, что поющая телеведущая Ольга Бузова искренне улыбается своей аудитории. "Визуально я не вижу лицемерия в Ольге. Мышцы лица не напряжены, улыбка открыта, глаза блестят", – цитирует Ксению Ульянову EG.ru

Психолог добавила, что звезды часто вынуждены изображать счастье и хорошее настроение, однако напускную веселость легко разоблачить. Ее выдают зажатые мышцы лица и потухшие глаза.

комментарии