партнеры
Пятница 14 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Над Кариной уже смеются": Еремеев раскрыл манипуляции Мишулиной

Карина Мишулина и Тимур Еремеев. Фото: instagram.com/timureremeev
Тимур Еремеев выступил с большим интервью. Актер прокомментировал действия Карины Мишулиной, назвав ее фриком.
прочитано 52176 раз

Противостояние Карины Мишулиной и Тимура Еремеева продолжается. В результате нескольких судебных разбирательств перевес остался на стороне Тимура, однако Карина не оставляет попыток разбить артиста. По мнению Еремеева, действия Мишулиной подчас нелогичны.

ПО ТЕМЕ

"Над Кариной уже даже смеются – она, к сожалению, стала своего рода фриком. Сама провоцирует такое отношение: многое из того, что вещает на полном серьезе, выглядит ну очень смешным. Не смешно лишь то, что она своими заявлениями и жалобами уже год тиранит самые высокие инстанции – от Следственного комитета до прокуратуры, судов. Даже до президента добралась", – поведал Еремеев.

Он регулярно получает от друзей и знакомых ссылки на новые интервью Мишулиной, в которых она сообщает "очередные фантазии". Тимур не может понять, в чем смысл поступков Карины. В то, что она рьяно отстаивает честь и достоинство семьи, он не верит.

"Ее поведение рваное, неравномерное. То затихает, а потом вдруг, видимо, опять фантазии одолевают, и начинают озвучиваться новые, просто нечеловеческие истории про меня. Я бы сказал, гиперфантастические. Если проанализировать интервью Карины последних месяцев, все они сводятся к одной фразе: "Тимур плохой". Как это влияет на мое родство с папой, правда, она не объясняет. Просто плохой и все", – заключил Еремеев.

Актер отметил, что на его карьере этот скандал никак не отразился. Ролей у него не прибавилось и не убавилось. Тимур мечтает, чтобы эта шумиха побыстрее улеглась. Причем, убежден артист, так будет лучше для Карины. "Как только она прекратит судиться, кричать, выпускать провокационные статьи – все завершится, скандал утихнет сам собой. А время все расставит по местам. Все чаще вспоминаю эту поговорку. И вторую, которую уже цитировал здесь: тайное всегда становится явным. Об этом стоит помнить всем. Совершенно напрасно Карина затеяла историю с палочками и повторной экспертизой, эти ее манипуляции тоже недавно вскрылись", – сообщил Еремеев.

Ему жаль Мишулину. "Она столько всего натворила. Главное, чтобы наконец выдохнула и успокоилась. Не питаю иллюзий, что Карина изменится. Этого не будет. Никогда. Вообще. В принципе. Она не умеет меняться", – убежден актер.

Еремеев признался, что не обижен на Мишулину, но у него есть "противное чувство неприязни". "Оно возникло, когда я получил неопровержимые доказательства двуличности Карины. Лгала, притворялась. И продолжает это делать до сих пор. Я больше ничего не собираюсь доказывать Карине, очередной суд принял решение в мою пользу", – цитирует Тимура Еремеева "Коллекция Караван историй".

комментарии