партнеры
Понедельник 22 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Успенская о беззубой дочери-фрике: У меня в доме такое горе

Любовь Успенская с дочерью Татьяной. Фото: instagram.com/uspenskayalubov_official
На днях Любовь Успенская сообщила, что ее дочь Татьяна Плаксина сильно покалечилась. Теперь встревоженные СМИ берут на абордаж артистку, однако та предпочитает не распространяться на эту тему, заявляя лишь, что у нее горе.
прочитано 22061 раз

Все началось с того, что несколько дней назад на своей официальной страничке в социальной сети Instagram Любовь Успенская опубликовала несколько фотографий и видео, как стрижет дочь налысо, приговаривая: "Освободишься от прошлого, которое никогда больше не повторится". "Да, да!" – вторила ей дочь Татьяна, улыбаясь ртом, где не доставало зубов.

ПО ТЕМЕ

"11 сентября моя дочка Танечка упала с велосипеда в Коста Рики в результате чего сломала челюсть с двух сторон и потеряла 5 зубов (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.). После двух сложных операций мы много чего переоценили – а в первую очередь значение истинной красоты ", – написала Любовь Успенская.

Журналисты встрепенулись и стали выяснять подробности случившегося. Первым делом представители СМИ попытались связаться с самой Любовью Успенской. Артистка предпочла отмахнуться от назойливых репортеров, однако дала понять, что ситуация тяжелая.

"Мне звонят целый день. Я не могу на эту тему говорить. Пожалуйста, не нужно мне сейчас этих лишних эмоций. Я переживаю. У меня в доме такое горе", – цитирует Любовь Успенскую канал "360". Что конкретно за горе произошло, артистка не уточнила.

Предположениями поделились поклонники певицы у нее в комментариях к последним публикациям. "Если Танечке это помогло, то Дай Бог!! Выздоравливай Танечка!!!", "Наркота в волосах, увы.. Бедная мать", "У меня легкий шок от увиденного... душевнобольную доченька исполняет, фрик", "Это с какой скоростью надо ехать на велосипеде, чтоб сломать челюсть и пять зубов? Лететь с горы?" – прокомментировали пользователи Сети.

комментарии