партнеры
Пятница 16 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Андрееву вернули из ссылки после скандала

Екатерина Андреева. Фото: GLOBAL LOOK press/Evguenii Matveev
Екатерина Андреева возвращается из своеобразной телевизионной "ссылки в Сибирь". Какое-то время телеведущая будет работать в московском часовом поясе.   
прочитано 31474 раза

Сегодня, 29 октября, зрители программы "Время" Европейской части страны впервые за несколько недель увидели в эфире Екатерину Андрееву. Удивлению людей не было предела, поскольку писали, что теперь по будням она будет работать на Сибирь и Дальний Восток.

ПО ТЕМЕ

Ходили слухи, что Первый канал получает немало нареканий от зрителей, которым не нравится манера Андреевой и ее речевые ошибки. В итоге кресло в студии главной информационной программы страны занял непосредственный начальник Екатерины – Кирилл Клейменов. И рейтинги у передачи резко выросли.

Как долго Андреева продержится в эфире на этот раз пока не сообщается. Но, как говорят в кулуарах "Останкино", – камбэк Екатерины – вынужденная, хотя и кратковременная мера.

Добавим, как писали  "Дни.ру", не только фонетические ошибки раздражали россиян, многие упрекали теледиву в лицемерии. Мол, утром Андреева рассказывает в личном микроблоге, как проводит свободное время на фешенебельных зарубежных курортах, а вечером, уже в программе “Время”, повествует, что нет ничего лучше отдыха в Севастополе.

Из-за бросающегося в глаза несоответствия разгорелся крупный скандал в Сети. Говорят, начальство Андреевой прислушалось к критике в Интернете и решило "убрать" ее.

комментарии