партнеры
Суббота 17 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Петросян заговорил о партнерах после слов Брухуновой о беременности

Евгений Петросян. Фото:instagram.com/petrosyanevgeny
Артист высказался на своей странице в Instagram. Он обратился к поклонникам своего творчества.
прочитано 8458 раз

Пока общественность обсуждает отношения Евгения Петросяна и его помощницы Татьяны Брухуновой, сам юморист предпочитает не комментировать слухи. 29-летняя женщина, которой приписывают беременность от артиста, ранее категорично заявила, что это "не соответствует действительности".

ПО ТЕМЕ

Петросян же опубликовал в своем микроблоге пост, посвященный не личной жизни, а творчеству. "Вопрос: назовите максимальное количество моих телевизионных партнеров в "Голубом огоньке на Шаболовке", – написал Евгений Ваганович своим почитателям.

Судя по всему, юморист хочет отвлечь зрителей от сплетен о его личной жизни, переведя их внимание в другую плоскость. За правильный ответ он обещал победителям подарки.

Напомним, репортеры заподозрили Татьяну Брухунову в беременности после видео возле КЦ "Москвич", где прошли съемки концерта "Петросян-шоу". Юморист и его молодая помощница прибыли на автомобиле с личным водителем. СМИ отметили, что она пряталась за спиной Петросяна и сильно поправилась.

Несмотря на активные пересуды, точно не известно, соединяют ли Брухунову и Петросяна не только деловые, но и любовные отношения. Но говорят, что именно из-за Татьяны юморист решил развестись спустя более 30 лет брака с Еленой Степаненко.

комментарии