партнеры
Понедельник 10 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Молодая украинка запрыгнула на выпившего Иглесиаса

Энрике Иглесиас. Фото: instagram.com/enriqueiglesias
В Киев с мировым туром прибыл Энрике Иглесиас. Концерт знаменитого артиста не обошелся без скандала: говорят, начала выступления ждали четыре часа, а когда Энрике запел, то сделал это под фонограмму.
прочитано 9500 раз

Энрике Иглесиас колесит по миру со своим туром. На сей раз артист добрался до Киева. Несмотря на то что на своей страничке в социальной сети Instagram певец демонстрирует видео с восторженными криками фанатов со стадиона, говорят, все было далеко не радужно.

ПО ТЕМЕ

Энрике появился на сцене с задержкой в несколько часов. "Конечно, небольшие задержки перед началом являются нормой, но четыре часа, проведенные стоя при температуре восемь градусов, заставили меня забыть о песнях Энрике навсегда. Дождавшись пару песен, стало понятно, что ни сил, ни желания продолжать там находиться не осталось. Это исполнитель, который поет для себя, к тому же под плюс. Кратко подытожу – худший концерт, на котором я была", – приводит слова расстроенной фанатки "Обозреватель".

А еще в Сети появились видео, на которых Энрике Иглесиас выпивает с двумя поклонниками прямо на сцене. В этот классический вариант, отметим, вошла беременная женщина. Артист любезно налил прозрачной жидкости из бутылки в маленькие рюмочки, причем сделал это не очень аккуратно – много пролилось. Но это не смутило ни певца, ни фанатов.

В конце вечера на сцену выбежала молодая девушка. Энрике не растерялся. Он предложил сфотографироваться вместе, после чего фанатка попросила его расписаться на бумажке, а затем от избытка чувств запрыгнула прямо на кумира. Иглесиас несколько раз обнял и поцеловал фанатку, и та покинула сцену.

комментарии