партнеры
Четверг 16 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Прославленную актрису спасают от рака кожи

Джейн Фонда. Фото: GLOBAL LOOK press/Birdie Thompson
Журналисты сообщили о том, что известной голливудской актрисе Джейн Фонде удалили опухоль. Артистка, которая восемь лет назад боролась с раком груди, на сей раз столкнулась с онкологией, поразившей кожу.
прочитано 48590 раз

О хирургическом вмешательстве Джейн Фонда рассказала на телевидении. На шоу BUILD Series прославленная актриса пришла с пластырем на лице. Голливудская актриса безмятежно сообщила, что медики спасают ее от рака. "Просто хочу объяснить, почему на мне пластырь. Мне недавно удалили раковую опухоль на губе. Я думала, все заживет до того, как я приду сюда, но ничего страшного", – сообщила Джейн Фонда.

ПО ТЕМЕ

80-летняя актриса, обладательница двух "Оскаров", по некоторой информации, подверглась атаке рака кожи. По всей вероятности, это была базалиома – опухоль из базального слоя эпителия. Она занимает промежуточное положение между доброкачественными и злокачественными опухолями.

Отметим, что в 2010 году Джейн Фонда боролась с раком груди. Общественность об этом узнала также из интервью актрисы. Тогда в передаче Entertainment Tonight Джейн поведала, что врачи обнаружили у нее рак груди во время обычного медосмотра. Эскулапы приняли решение об операции по удалению опухоли. Фонда объяснила, что решила рассказать об этом, чтобы все ее поклонники знали, что "она в полном порядке".

К слову, раком кожи страдает другой прославленный актер Хью Джекман. Однако если Джейн Фонда ходила с пластырем на губе, то ее коллега – на носу. Актеру приходилось слышать неутешительный диагноз от докторов не единожды. В 2016 году голливудский актер прошел пятый курс лечения в борьбе с базальноклеточной карциномой – одним из самых "легких", но все же злокачественных новообразований на коже.

комментарии