партнеры
Пятница 24 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Пугачева в ярости выкинула вещи любовника из квартиры

Алла Пугачева. Фото: GLOBAL LOOK press/Komsomolskaya Pravda
Журналисты отыскали новые подробности любовного романа Аллы Пугачевой и Владимира Кузьмина. Якобы узнав о том, что певец стал интересоваться другими женщинами, Примадонна устроила жуткий скандал и выкинула все вещи любовника из своей квартиры.
прочитано 81741 раз

Владимир Кузьмин появился на горизонте Аллы Пугачевой в тот момент, когда ее супружеская жизнь с третьим мужем, продюсером Евгением Болдиным, сходила на нет. Вначале отношения привлекательного исполнителя и Примадонны были сугубо деловыми: они работали в театре Пугачевой, исполнили дуэт "Две звезды" и другие композиции, ставшими хитами. Затем между артистами вспыхнул роман. Да такой, что Кузьмин ушел от жены и матери его троих детей поэтессы Татьяны Артемьевой.

ПО ТЕМЕ

Однако счастье певцов продлилось недолго. Постепенно Кузьмин, говорят, стал поглядывать на других женщин, что Пугачева не смогла стерпеть. "Лав стори сошла на нет. Говорят, без скандала не обошлось: поклонницы певицы видели, как она в ярости выкидывала вещи рок-певца из своей квартиры на улице Горького", – цитирует писателя Федора Раззакова сайт "Комсомольская правда".

После разрыва Пугачева закрутила роман с начинающим певцом Сергеем Челобановым, а Кузьмина ждали поездка в Америку, где он встретил свою следующую жену, модель Келли Керзон, фактический брак с актрисой Верой Сотниковой. Сейчас Владимир счастлив в браке с женщиной значительно моложе себя. Ее зовут Екатерина Трофимова.

"Я столько наделал ошибок в жизни, что теперь остается только каяться. Когда я встретил свою последнюю жену Катю, я решил, что, как прежде, больше не могу жить. Я хочу жить спокойно с одной женщиной. Хочу о ней заботиться. Я раньше был эгоистом", – в интервью говорил Владимир Кузьмин.

Впрочем. несмотря на скандальный разрыв, Пугачева и Кузьмин сумели восстановить человеческие отношения. Алла даже посетила передачу Андрея Малахова "Сегодня вечером", посвященную артисту. Правда, там Примадонна публично заявила, что Владимир страдает от рассеянного склероза.

комментарии