партнеры
Воскресенье 19 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Хитрая Рудковская ни копейки не потратила на венчание

Яна Рудковская и Евгений Плющенко. Фото: GLOBAL LOOK press/Pravda Komsomolskaya
Стали известны подробности венчания одной из самых красивых пар шоу-бизнеса фигуриста Евгения Плющенко и продюсера Яны Рудковской. На торжестве светская львица выглядела как королева.
прочитано 19047 раз

Таинство состоялось спустя восемь лет брака. Рудковская отметила, что инициатива венчания исходила от мужа. "Сегодня состоялось важное событие в нашей жизни. Мы с Янчиком повенчались!" – рассказал своим поклонникам олимпийский чемпион. "Мы вместе десять лет, женаты восемь лет, и мы очень счастливы, что сегодня сделали этот важный шаг в нашей жизни", – поделился Плющенко в своем микроблоге.

Опубликовала снимки с важного события на своей страничке в Instagram и Яна. "Сегодня было одно из самых важных событий в нашей жизни, мы совершили Таинство Венчания. Спасибо всем за поздравления, мы очень счастливы", – написала Рудковская, выложив фото из Храма.

Примечательно, что на свое венчание звездная пара не потратила ни рубля, передает сайт "Комсомольская правда". Организовать праздник супругам помогли друзья и партнеры. Два роскошных наряда Яне, видимо, тоже предоставили бренды. Платье цвета античной розы специально для Рудковской сшила креативный директор Dior Haute Couture Мария Грация Кьюри.

Вместо фаты в храме на знаменитости была накидка с капюшоном. Второе платье от дизайнера Юлии Яниной продюсер надела уже на праздничном ужине.

Напомним, ранее о венчании Плющенко и Рудковской высказался телеведущий, шоумен Андрей Малахов. "Казалось бы, еще недавно я гулял на их свадьбе, но, оказывается, прошло уже восемь лет! И в церкви в этот день обязательно будет стоять рядом с родителями маленький Саша Плющенко, известный всем как Гном Гномыч. Я предложил Яне организовать прямое включение с венчания, но она отказалась, отметив, что это будет очень личное мероприятие", – сообщил Малахов.

комментарии