партнеры
Пятница 22 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Отец простил Эрнста после известия о беременности Малышевой

Эрнст Ганноверский и Екатерина Малышева. Фото: GLOBAL LOOK press/Julian Stratenschulte
Известие о том, что скоро российский дизайнер Екатерина Малышева подарит принцу Эрнсту Ганноверскому первенца, породила большой переполох. Говорят, даже обидевшийся на него отец Эрнст Август V Ганноверский, узнав радостную новость, сменил гнев на милость.
прочитано 13098 раз

С тех пор, как принц Эрнст Ганноверский решил связать себя узами брака с "простолюдинкой" Екатериной Малышевой, его отец затаил обиду. Когда же Эрнст и Екатерина устроили свадьбу с четырьмя сотнями гостей, среди присутствующих не оказалось новоиспеченного свекра. Более того, появилась информация, будто расстроенный Эрнст Август даже пригрозил лишить сына наследства.

ПО ТЕМЕ

Впрочем, ситуация нормализовывается. Как уверяют западные СМИ, узнав о беременности Екатерины, свекор сменил гнев на милость. Ходят слухи, что Эрнст Август пошел на примирение с сыном и якобы начал готовиться к скорому прибавлению в семействе. По некоторой информации, первенец Екатерины и Эрнста должен появиться на свет весной.

Между тем журналисты выяснили биографию избранницы принца. Екатерина Малышева родилась в Апатитах, где провела первые шесть лет своей жизни. Отец, Игорь Малышев, работал в Институте экономических проблем Кольского научного центра академии наук. Мама, москвичка Светлана, выучилась на актрису, но решила поменять жизнь и отправилась на Север, где и встретила будущего мужа.

Через некоторое время семья перебралась в Прагу. Тут Екатерина выучила два языка и в 19 лет отправилась в Великобританию, чтобы получить дополнительное образование. В Англии Малышева отучилась в Лондонском колледже моды, после чего работала помощницей продюсера Грейс Джонс и U2, координатором съемок документальных фильмов.

Екатерина стала дизайнером случайно. Сшитый ею костюм привлек внимание и вмиг стал популярным. А когда Малышевой стали поступать заказы от знаменитостей, она основала марку EKAT. На одной из вечеринок в Лондоне Екатерина познакомилась с принцем Эрнстом Ганноверским. Вначале они общались друг с другом благодаря общей компании друзей, а потом стали все больше проводить времени вдвоем. Лишь спустя пять лет после начала отношений Эрнст решил сделать Екатерине предложение, та согласилась, передает сайт "Комсомольская правда".

комментарии