партнеры
Воскресенье 22 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Пугачева попросила прощения у умершего друга

Алла Пугачева. Фото: GLOBAL LOOK press/Zamir Usmanov
Многочисленные друзья и коллеги выражают соболезнования семье композитора Павла Яковлевича Слободкина, который скончлся 8 августа в возрасте 72 лет. Почтила память своего "крестного отца" и Алла Пугачева.
прочитано 6499 раз

"Дорогой наш Паша! Жаль, что ты покидаешь нас и этот бренный мир. Знай, что та часть моей жизни, связанная с тобой, освещенная нашей молодостью, стремлением к цели, порой казавшейся недостижимой, счастьем успеха и горечью неудач, останется со мной до конца дней моих", – написала Примадонна в микроблоге.

ПО ТЕМЕ

По словам Пугачевой, Слободкин был талантливым музыкантом и композитором. "Прощай и прости, дружище. Годы и болячки делают свое дело, мы все там будем. И там, куда ты уходишь, мы встретимся и ответим на все вопросы, на которые мы при жизни так и не нашли ответа. Отдыхай с Богом от мирской суеты. Аминь, аминь, аминь", – обратилась к другу певица.

Именно Павел Слободкин в свое время помог прославиться многим звездам отечественного шоу-бизнеса. Среди них Алла Пугачева, Александр Буйнов, Алексей Глызин и другие.

Напомним, о кончине композитора стало известно 8 августа. В последние годы музыкант боролся с онкологическим заболеванием, но, к сожалению, не смог победить недуг. Как сообщила поэтесса Любовь Воропаева, похороны Слободкина состоятся 10 августа.

комментарии