партнеры
Понедельник 11 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Сати Казанова пришла в загс с эффектным брюнетом

Сати Казанова. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomokhov
В Интернете появились фотографии, сделанные в московском Дворце бракосочетаний. На кадрах можно рассмотреть, что Сати одета в белый костюм и удобную обувь.
прочитано 7761 раз

Поклонники звезды активно обсуждают снимки, которые просочились в Сеть. Некоторые фанаты уверены, что Сати тайно вышла замуж, а другие считают, что свадьбы еще не было. Есть информация о том, что именно в этом загсе регистрируют браки людей с гражданами другой страны. Это спровоцировало разговоры о том, что звезда хочет заключить союз с иностранцем.

ПО ТЕМЕ

Год назад поклонники Казановой уже устраивали переполох по поводу ее предстоящей свадьбы с предпринимателем Александром Шенкманом. Однако позднее звезда решила опровергла эту информацию. Сати уверила всех, что бизнесмен приходится ей всего лишь приятелем. 

Публикация от PE✪PLETALK.RU (@peopletalkru)

Сати предпочитает держать в секрете отношения с мужчинами, поэтому не выкладывает в социальные сети снимки вместе с возлюбленным. Однако в последнее время Казанова все чаще публикует фотографии в белых платьях, а в комментариях к ним рассказывает, как встретить любовь.

"Люди часто задаются вопросом: "Где найти любовь?" Все начинается с вас. Никто никогда не учил нас принимать, слышать себя, отстаивать свое мнение. "Тише, не кричи, что подумают люди, не будь эгоисткой", – именно это говорят нам с детства. Пробегитесь мысленно по своей судьбе. Вы поймете, как много раз наступали на горло своим истинным желаниям, и как сильно были наказаны за это позже. Любите и одобряйте себя. Жизнь всегда зеркалит ваше состояние приходящими событиями и отношением людей. Когда любовь появится внутри вас, она будет и вокруг. Самое важное – осознать, что вы достойны ее безусловно. Не за что-то, а просто так", – философствует певица.

комментарии