партнеры
Четверг
6 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Голая" Лолита прилюдно сцепилась с Миро

"Голая" Лолита прилюдно сцепилась с Миро

Певица врезала обидчице. И пригрозила проэпилировать ей язык.
прочитано 62273 раза

Лолита с ее голым платьем стала интернет-мемом. В Сети то и дело появляются шаржи, коллажи и приколы на тему скандального вида пышнотелой артистки без комплексов. А некоторые коллеги Милявской и вовсе решили на этой теме пропиариться.

ПО ТЕМЕ

Например, скандальный блоггер Лена Миро оставила такую запись: "Ответьте мне на вопрос: почему толстых, возрастных баб так тянет демонстрировать свои безобразные телеса? На днях Лолита появилась на публике в костюме "Я урод". Вот прям противно на них смотреть. Зачем они это делают? Ради пиара? Чтобы хоть как-то привлечь к себе – всеми забытой – внимание? Ну, допустим, привлекла…". 

Лолита привыкла к себе относиться с юмором и не реагировать на глупости недоброжелателей. Но тут она не смолчала. И записала видеообращение к Миро, сцепившись с ней "Приемчик не новый – обгаживать известных людей, – заявила Милявская. – Это как раз легче всего сделать, чтобы прославиться. Может быть у вас есть высшее образование, но лексикончик уж больно скудный. Вообще некоторые худые – они очень злые. Мы, толстенькие, все замужем и у нас есть секс. Судя по всему, у вас его давно не было. Потому что женщина, у которой есть секс и любимый мужчина, который носит ее на руках, не позволяет себе выпады в адрес людей выдающихся".

Под занавес Лолита пообещала проэпилировать Миро язык. Мол, слишком много и не по делу пишет гадостей. Запасаемся поп-корном и ждет реакции Лены, которая такой вызов, конечно, не пропустит миом ушей. 

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

У нас в семье сложилась непростая ситуация, сначала все кредиты (а у меня их было 3) платились вовремя, а в январе 2019г. моему мужу сообщили о болезни, после которой он не мог продолжать работать, а именно его заработком мы и оплачивали кредиты. Единственным доходом нашей семьи оставалась моя з/<цензура> (а это минималка), большая часть денег начала уходить на лекарства и нам пришлось задуматься о процедуре банкротства! Компания "Femida" дала нам прекрасную консультацию и вселила в нас надежду, что в нашем случае меня признают банкротом и мы будем свободны от долгов! Нас устроила цена процедуры и мы
1