партнеры
Понедельник 26 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес

Андреева уговорила Ивана Урганта стать ее женихом

Паулина Андреева. Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС
Актрисе пришлось уламывать шоумена. Обычно он долго колеблется, читая сценарии.
прочитано 7976 раз

В июле на экраны выйдет фильм Александра Молочникова "Мифы". Там занят целый каскад звезд – Федор Бондарчук, Виктория Исакова, Ксения Раппопорт и Андрей Смоляков. А Паулина Андреева исполнила там сразу две роли – сестер-близняшек. 

ПО ТЕМЕ

По сюжету у них строгий отец-депутат, который не позволяет целоваться, обниматься, ходить с мальчиками за ручку по улицам. "Драма одной из сестер еще и в том, что она встречается с шутником, – рассказала Паулина. – У жениха психологическое отклонение – он не может не шутить".

Интересно, что этого шутника сыграл главный российский острослов Иван Ургант. В студии программы "Вечерний Ургант" актриса вспомнила, как непросто было уломать ведущего стать ее киноженихом: большинство сценариев он отвергает сразу.

"С Ваней пришлось встречаться в девять утра и устраивать некие пробы, уговаривать сняться. Обычно ведь режиссер подбирает под себя актера, а Ургант выбирал под себя режиссера", – отметила Андреева.

В картине вообще все запутано. Например, муж одной из сестер в исполнении Паулины любит ласкать женщин в ложе театра во время оперы или балета. Артистка пообещала, что смотреть на это будет смешно.  


Ургант вспомнил, что Андреева родом из Ленинграда, и попросил рассказать о любимых уголках в городе на Неве. "Много таких мест, – подчеркнула актриса. – Васильевский остров, на котором я родилась, Исаакиевский собор и Летний сад – самые дорогие для меня".

комментарии