партнеры
Воскресенье
25 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Первый муж шокировал деталями смерти сыновей Успенской

Первый муж шокировал деталями смерти сыновей Успенской

Виктор Шумилович сообщил подробности семейной драмы. Случившееся стало для всех огромным горем.
прочитано 35398 раз

Любовь Успенская была замужем четыре раза. О том, что певица в подпольных условиях сделала аборт, поклонники узнали не так давно благодаря программе "Секрет на миллион".

ПО ТЕМЕ

Но теперь в передаче "Сегодня вечером" на Первом канале было сделано еще одно шокирующее признание –  Успенская потеряла сыновей-близнецов. Подробности драмы поведал первый супруг артистки – Виктор Шумилович. За него будущая звезда вышла замуж еще в 17-летнем возрасте, когда жила в Киеве.

"На последних сроках беременности Люба ехала ко мне и случайно выпала из дверей троллейбуса – рухнула на живот, – рассказал Виктор. – Ее положили на сохранение. Но второй плод врачи не определили. Думали, что у Любы просто многоводие".

Состояние Успенской ухудшалось и медики решили вызывать роды искусственно. "Родилась двойня, два мальчика, – продолжает Шумилович. – Один умер при родах, а второй выжил. Его поместили в барокамеру. Но врачи посоветовали от ребенка отказаться – чтобы потом не хоронить".

"Выжил сын или нет – я не знаю. Может быть, нас и тогда и обманули, – вздыхает бывший муж певицы, – и сегодня сын ходит где-то".

Но Люба про возможное чудо и слушать не хочет. "Я в это не верю. Дети мертвы. Я давно отпустила и закрыла эту тему для себя", – отрезала артистка. Напомним, что у Успенской сегодня есть только дочь – 28-летняя Татьяна Плаксина, рожденная от четвертого мужа.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%