партнеры
Воскресенье
12 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Волочкова в ярости из-за скандала в Воронеже

Волочкова в ярости из-за скандала в Воронеже

Анастасия Волочкова. Фото: instagram.com/volochkova_art
Балерина сделала заявление. Она устала от потока гадостей в свой адрес.
прочитано 32057 раз

В столицу Черноземья балерина Анастасия Волочкова отправилась на гастроли со спектаклем "Леди". В поезде она времени зря не теряла – делала и публиковала провокационные снимки без одежды. А приехав в Воронеж, отправилась на сеанс к давно знакомому массажисту, чтобы привести себя в порядок после долгой дороги. 

ПО ТЕМЕ

Но местные СМИ все извратили и написали, что балерина развлекалась с неким воронежским бизнесменом Сергеем, отдыхала у него в гостях и именно из его квартиры постила на своей странице вызывающие снимки. Dni.Ru попросили шокированную чудовищной выдумкой журналистов Волочкову рассказать, как все было на самом деле. Балерина призналась, что негодует из-за лжи.

"Не успею я выложить фотографию в Instagram, как тут же находятся те, у кого зашкаливает визуализация и кто обязательно выдает желаемое за действительное, – возмущена Настя –  Хочу всех разочаровать: я действительно была в добрых руках массажиста. Сергей Чертков – мастер высокого класса в области массажа, мануальной терапии и психологии. Он помог восстановить меня после дороги и перед выступлением".

"Что в этом особенного и сенсационного? – продолжает Волочкова. – Я массаж делаю три раза в неделю. Но как из этой, казалось бы, безобидной фотографии можно сшить белыми нитками роман? Как я устала оправдываться от такой гнусности и неправды! Жаль, что что мануальщик Сергей вправляет только кости, а не злобные и ядовитые языки!" 

В Воронеже, кстати, балерина дала интервью, в котором объяснила желание прилюдно обнажаться. "И звезды шоу-бизнеса, и неизвестные люди выставляют себя в разных видах со страшенными фигурами и в обнаженном виде. Все могут делать что угодно, и никто не обратит на это внимания. А Волочкова на пляже да в мини-купальнике, потому что мне позволяет фигура, – это сенсация, стриптиз. Но я не ориентируюсь на такие мнения. Живу свободно, легко, так, как мне нравится. Мои формы позволяют мне их выставлять, а заодно призывать всех вести здоровый образ жизни, заниматься спортом, растяжку разрабатывать, в конце концов", – приводит слова Насти газета "Мое!".

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ