партнеры
Воскресенье
9 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Юлию Проскурякову поздравляют со второй беременностью

Юлию Проскурякову поздравляют со второй беременностью

Юлию Проскурякову поздравляют со второй беременностью. Жест супруги Игоря Николаева насторожил ее фанатов, решивших, что артистка прикрывает рукой округлившийся живот.
прочитано 25175 раз

В минувшее воскресенье, 5 марта, Алла Пугачева традиционно созвала друзей, в кругу которых "разрешила весну". Вечеринка была оформлена в греческом стиле. Сама Примадонна встречала гостей в черной кофте с большим воротом. обнажающем плечи, и длинной струящейся светлой юбке. Завершал образ венок из цветов на голове.

ПО ТЕМЕ

Отметим, что не все прислушались к дресс-коду, предпочтя прийти на праздник в обычной одежде. Пугачеву посетили "золотой голос России" Николай Басков, поп-король отечественной эстрады Филипп Киркоров, исполнитель, поэт и композитор Игорь Николаев с супругой, певицей Юлией Проскуряковой и многие другие.

В интернете находятся в свободно доступе фотографии с вечеринки. Особое внимание привлекла к себе Юлия Проскурякова. В частности, ее жест – певица словно бы прикрывает рукой живот. Внимательные поклонники немедленно возбудились и решили, что супруга готовится подарить Игорю Николаеву третьего ребенка (для них – второго общего).

Более того, некоторые фанаты даже поздравили Проскурякову с беременностью. "ой какая юлечка красотка!!! прям светится!!! а что животик прикрывает???? беременна???? поздравляю!!!! вы с Игорем такие милые!!! счастья вам!!!!!!", "Юля животик прикрывает– скоро будем поздравлять?", "Какие же Вы все красивые! Юлечка сама, как Весна!", "Венок срочно отдать Юлечке... По ее краскам – она Весна. Алла -добрая Зима", "Игорь с Юлией круглолиции, как солнышки 😁☀️😜", – прокомментировали Проскурякову и Николаева фанаты. Не остались в стороне даже Леонид Агутин и Александр Серов. "Супер пупер!!!💥" – коротко высказался Леонид. "Какие все молодые, красивые! Так держать!" – оказался более словоохотливым Александр.

Интересно, что восторги фанатов по поводу ее беременности прокомментировала и сама Юлия Проскурякова. "да что ж Вы меня все поздравлять то хотите😂🙈 уже и к животу нельзя прикоснуться что ли? сразу поздравлять начинаете!!!" – написала супруга Игоря Николаева.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: