партнеры
Среда 28 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес

Анна Калашникова готовится к свадьбе

Анна Калашникова. Фото: instagram.com/annakalash
Красавица сообщила о переменах в личной жизни. Она открывает новую страницу и счастлива, что снова любима.
прочитано 12907 раз

Анна Калашникова стала одной из звезд показа дизайнера Галии Ахматовой. На подиум она вышла в роскошном свадебном платье. И это оказалось символичным шагом.

Анна Калашникова. Фото: Dni.Ru/Феликс Грозданов

"Галия Ахматова должна была мне сшить свадебное платье в прошлом году, когда я собиралась замуж за певца Прохора Шаляпина, – рассказала после дефиле Калашникова Dni.Ru. – Тогда я видела наряд только в виде эскизов на бумаге. На сегодняшнем показе на одной из моделей оценила его реальное воплощение. Я, конечно же, сразу его узнала. И немного стало грустно, ведь на май прошлого года была намечена моя свадьба, которая, как вы знаете, сорвалась".

Анна Калашникова. Фото: пресс-служба

Впрочем, Анна не унывает. "На сегодняшнем показе присутствовал мой новый молодой человек, – отметила она. – И хотя говорят, что жених не должен видеть невесту до торжества в свадебном платье, мы решили не поддаваться суевериям. Мой возлюбленный после показа признался, что влюбился в меня еще больше после того, как увидел в образе невесты. Пока не готова назвать его имя – он не хочет публичности. Но, уверяю вас, у нас все хорошо, я счастлива. Выбираем дату для того, чтобы официально стать мужем и женой".

Напомним, что свадьба Калашниковой и Шаляпина была намечена на 24 мая 2016 года, и пара даже отрепетировала ее. Однако все планы рухнули, когда результаты ДНК-теста показали, что 32-летний певец не является отцом ребенка 31-летней актрисы и модели.

комментарии