партнеры
Суббота 17 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Максим Леонидов лишил жену имущества

None
прочитано 6612 раз

Известный музыкант, бывший солист популярного бит-квартета "Секрет" Максим Леонидов со своей последней женой Анной Банщиковой прожил шесть лет. Год назад супруги расстались. После развода Анна не взяла себе ничего из общего имущества, хотя дом, в котором она жила с мужем, они строили вместе. Максим и Анна познакомились на одной из телевизионных викторин, пишет "Экспресс-газета". Через два года после знакомства, в сентябре 1999 года, они стали мужем и женой. Тогда в питерский Дом композиторов пришли Борис Гребенщиков, Сергей Галанин, Андрей Макаревич – поздравлять молодоженов.

ПО ТЕМЕ

До замужества Анна была театра имени Коммисаржевской, но ушла с работы, чтобы чаще видеться с мужем. Леонидов в то время часто заговаривал о ребенке, но пополнения в семействе так и не дождался.

"Дело не в том, что я не хотела ребенка. Я обожаю детей, и меня дети любят. Но раз бог не дал нам такой возможности, значит, не время было. Сначала мы откладывали, потому что мне казалось, что я еще не готова, потом строили дом, а потом уже было поздно", - говорит Анна.

Построенный дом и прочее имущество бывшие супруги делить не стали. Вот что об этом рассказывает Анна Банщикова: "Просто, когда вместо нормальных слов от любимого человека я услышала голос адвоката, который предложил мне из списка имущества выбрать то, что я хочу себе оставить, я сказала, что в таком случае мне вообще ничего не надо, и ушла. Макс даже не попытался со мной поговорить по-человечески. Мы и сейчас не общаемся. Тяжело так терять человека, с которым не расставался почти ни на минуту и стал с ним практически одним существом. Любить и жить вместе – это, кроме счастья, очень тяжелый труд. Когда возникает сильное взаимное чувство, кажется, что это будет длиться вечно. Но потом нужно выйти на новый уровень, научиться прощать, быть терпимее друг к другу. Мы этот этап пройти не смогли".

комментарии