партнеры
Пятница
3 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Одинокий Джигарханян радуется новой свадьбе

Армен Джигарханян. Фото: GLOBAL LOOK press
Актер и режиссер Армен Джигарханян взялся за новый спектакль. В его театре покажут "Свадьбу Кречинского".
прочитано 20584 раза

Артист признался, что доволен результатами работы труппы. Он с радостью рассказал корреспондентам "Московского комсомольца" о новой постановке. "Что может быть прекраснее свадьбы? Классика – это лучшее, что может быть сегодня", – заявил Армен Борисович.

ПО ТЕМЕ

Кроме того, Джигарханян признался, что сюжет пьесы драматурга Сухово-Кобылина напомнил артисту о скандале, в центре которого он оказался. "Она (пьеса. – Прим. ред.) рассказывает про аферистов. Вы же знаете, с чем я сейчас столкнулся? Я сам с удивлением узнаю: то я бомж, то я будущий отец, а моя жена беременна…" – провел параллели Армен Борисович.

"Все вранье! Вот об этом лучше всех рассказал великий Сухово-Кобылин. Но он не знал, что в нашей жизни произойдет. У меня вот богатый жизненный опыт, а все равно – век живи, век учись, дураком помрешь", – поделился своим видением постановки Джигарханян.

Он отметил отличную работу персонала театра и старания режиссера, которому доверил постановку. "Я видел репетиции – все работают отлично. Я доволен результатом. Мне кажется, я не ошибся в выборе пьесы и молодого режиссера. Молодым можно доверять, но не всем!" – признался Джигарханян.

Кроме того, он рассказал журналистам, что больше не ночует в своем кабинете. "Я уже живу, спасибо моим друзьям, в новой прекрасной квартире. Приходите в гости. Но сначала я всех приглашаю в театр, чтобы зрители убедились: театр Джигарханяна жив, как его ни пытаются похоронить или оболгать". 

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Многие говаривали, что пахнет цы... простоя смрад.... Парфюм не поомогает? Мойся чаще, цы
Шаляин поможет! Может станешь пахнуть приятнее. Быввает - аж тошнит. Такой природный запах. Почему-то Прохор нос воротит
Гость
Многие говаривали, что пахнет цы... простоя смрад.... Парфюм не поомогает? Мойся чаще, цы
Гость
Короче, возьмите тухлую цы к себе
Гость
Который сегодня "крутой" не имеет обояния? Нравится рыбный звпах...фу....Для нас, нормальных, - уберите цы. Сколько можно! УБЕРИТЕ! Возьмите эту тухлятину к себе
Гость
Про Прошку Шаляпина самое оно. Вонючая баба... Фу---Воняет
Гость
Дния. Вы пропускаете эту жабную бабу. Страшна же! Хотя и поёте дефирабмы... мол, красива, хотя с огромным лобешником, и как могу...страшна, извените!
Гость
У Ольги фигура - классная. Степан сам разберётся. А ФИГУРА -цы? Ножки коротенькие, И "ЛЫБИМСЯ"
Гость
ВЫ, ДНИ, по пропускаете... Цы -долой, у нас другие задачи, страшную тётку, косящую под Мэрелин Монро....Пусть ему будет красиво. Неужто цы - стоит таких ... нет, конечно. Какая-то страшненькая женщина..., возомнившая себя... смешно.... страшная цы и Мерелин
Гость
Видно же, что Степан умный мужчина.... Что ещё?
1