партнеры
Вторник 12 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Распущенная Волочкова подверглась травле

Анастасия Волочкова. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomokhov
Известная балерина Анастасия Волочкова выставила в Instagram новую фотографию. Подписчики обрушились на артистку шквалом критики.
прочитано 19863 раза

На снимке танцовщица изображена в игривой позе в своем офисе. Она лежит на диване в сбившемся черном платье, которое обнажает длинные ноги Волочковой, украшенные игривой красной подвязкой. Этот предмет туалета балерины послужил настоящей красной тряпкой для ее подписчиков.

ПО ТЕМЕ

"Вот только резинки от чулок желательно в офисе прятать)) как всегда компрометируете на негативные комменты)) (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. Прим. редакции), "Ну сколько можно то! Вы хоть сначала просматривайте фотки, прежде чем выкладывать!!!!", "что красивого в резинках? Тупая лошадь", "А красная тряпочка на ноге, это какбэ за место красной ниточки на руке? От сглаза того самого места, чтоб теперь никто не фоткал исподтишка! Хорошая идея однако", – возмущались пользователи.

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

Еще одним поводом для раздражения подписчиков стала обувь Анастасии. На ногах Балерины надеты высоченные ботильоны на платформе. "С такой обувью как кабыла", "Ну вот снова это несоответствие плеча к бедрам, колени ужасные, обувь а-ля волочкова ОПЯТЬ!!!!", – пишут возмущенные ценители высокой моды.

Кроме того, критикам не понравился диссонанс между игривым внешним видом балерины и местом съемки: Волочкова написала, что находится в своем офисе. "у вас тоже на работе видно резинки для чулок??? Что ж там за офис😂😂😂😂😂😂", "Помилуйте, дорогая! Во всех приличных офисах так нынче работают! Вы разве не в курсе?".

Отметим, что не все пользователи критиковали звезду. Некоторые фанаты Волочковой писали ей комплименты. "Такая красивая!!💞", "Поивет очень красивая", "Милая Анастасия,у вас действительно красивые ноги!", "Очень красивые ножки !!!!", "Очень красивые, стройные ножки) ставлю лайк!))", "Очень красивая и изящная женщина🖤 идеальные ноги👍👑", - восхищались Анастасией поклонники

комментарии