партнеры
Пятница 24 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Тарасова с Костенко поймали на лжи

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко. Фото: instagram.com/tarasov23
Футболист Дмитрий Тарасов и его возлюбленная Анастасия Костенко вновь заставили говорить о себе. На этот раз они не смогли определиться, кто кого пригласил на мюзикл.
прочитано 62908 раз

В одно и то же время на страницах в Instagram Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко появилась фотография, сделанная у входа в здание Московской оперетты, где ставится мюзикл "Анна Каренина". Внимание самых наблюдательных пользователей привлекли подписи под постами.

ПО ТЕМЕ

"Пригласил любимую на мюзикл 😎", – сообщил футболист. "Пригласила любимого на мюзикл 🎭", – написала его пассия. Комментаторы указали на серьезное противоречие, справедливо рассудив, что в качестве приглашающей стороны должен выступать кто-то один.

Публикация от Dmitry Tarasov (@tarasov23)

"😂😂🤣😂😂😂так кто же кого пригласил ? (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", "Так ты его или он тебя?", "Да ,да ..кто кого пригласил ?" – пытались докопаться до истины подписчики Анастасии.

"Че то вы не разберетесь, кто кого пригласил 🤣🤣🤣🤣", "Так кто кого пригласил то?", "Хоть бы договорились кто кого пригласил!" – вторили им поклонники Дмитрия.

Некоторые пользователи решили прояснить ситуацию. "Приглашал он, она платила", – предположил один. "Каждый за себя заплатил 😂😂😂", – выдвинул свою версию другой.

Ранее широкий резонанс в Сети вызвал пост Костенко в честь девяти месяцев счастливой жизни с Тарасовым. Суровые подписчики и тут нашли к чему придраться.

Одни выразили уверенность, что пара смело может отмечать год отношений или даже больше. Другие подсчитали, что девять месяцев прошло со дня расставания футболиста с певицей Ольгой Бузовой.

"А вы прямо в день развода познакомились?)) и с этого дня начали отношения?)) если уже косить под порядочную, так пишите хоть 7 месяцев)) смешно конечно, что все, кто вас видел вместе намного раньше развода, да и остальные в принципе, знают, что отмечаете вы год, если не больше))", – негодовали комментаторы. Отметим, что Костенко предпочитает не рассказывать о частной жизни, поэтому точный срок ее отношений с Тарасовым остается загадкой.

комментарии