партнеры
Вторник 21 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Мужу Кабаевой угрожали перед жестоким избиением

Александра Кабаева. Фото: vk.com/a.kabaeva1993
Муж известной модели Александры Кабаевой, трехкратный чемпион мира по кикбоксингу Александр Липовой стал жертвой жестокого избиения. Спортсмен рассказал, что незадолго до нападения ему поступали звонки с угрозами.
прочитано 11891 раз

При нападении неизвестных Александр Липовой получил тяжелую травму головы, однако нашел в себе силы пообщаться с представителями СМИ. Так, спортсмен сообщил о неких звонках, которые ему поступали незадолго до избиения. "До этого мне раздавались звонки. Был такой некий Александр Прохоров – человек, который обманул большое количество людей, мошенник. Он брал деньги под залоги, под ссуды", – цитирует Липового Life.ru.

ПО ТЕМЕ

Александр сообщил, что некоторое время назад сотрудничал с вышеназванным человеком. "Три года назад я тоже дал ему деньги на развитие бизнеса. Все это время я пытался привлечь его к ответственности, но ничего не получалось", – отметил пострадавший спортсмен. Липовой не стал скрывать, что речь идет о сумме в четыре с половиной миллиона рублей. После очередного обращения в полицию Александра Прохорова было решено задержать. Именно с тех пор кикбоксеру неоднократно звонили с угрозами, утверждает издание.

Ранее на своей официальной страничке в социальной сети Instagram супруга Липового, модель Александра Кабаева высказалась о состоянии мужа. "Мои любимые следопыты❤️  спасибо за беспокойство ,моему мужу намного лучше 💋", – коротко сообщила Кабаева, пообещав позднее все подробнее рассказать.

Напомним, нападение на Александра Липового произошло ночью 6 ноября. Несколько мужчин, вооруженных огнестрельным оружием, избили спортсмена. Липовой получил тяжелую травму головы. В НИИ им. Склифосовского врачи наложили спортсмену семь швов. Позже Александр сообщил: "Я был в легком нокдауне, сознание полностью не терял".

Примечательно, что Липовой писать заявление в полицию на злоумышленников не собирается, объяснив это тем, что не хочет "держать злость внутри себя", отмечает издание.

комментарии