партнеры
Вторник 21 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Красотки из "Дома-2" повздорили из-за ворованных вещей

Лера Фрост и Мария Кохно. Фото: Dni.Ru
Настоящие шекспировские страсти разгорелись между двумя подругами из "Дома-2" Лерой Фрост и Марией Кохно. Одна из них нашла давно потерянные кроссовки на ногах второй.
прочитано 7759 раз

Лера Фрост рассказала, что долго искала дорогую сердцу обувь. "Я не могла найти кроссовки. Их мне подарил Захар. Думала, они завалялись в какой-то из сумок, потому что вещей у меня много", – призналась она в интервью изданию dom2magazine.

ПО ТЕМЕ

Однако разгадка таинственного исчезновения предмета гардероба оказалась пусть и простой, но несколько шокирующей. "На днях я открываю Instagram Марины Африкантовой и вижу на фотографии Кохно в моих кроссовках", – пожаловалась девушка. Мария Кохно скрывать происхождение своей новой обуви не стала.

Публикация от Лера Фрост (@lerafrost)

"Маша стала говорить, что я тоже брала у нее вещи. Что у нее брать? Три вещи из секонд хенда! Когда мы ездили в клуб, я давала Маше платье и туфли. У нее воровать нечего", – возмутилась Лера Фрост. "Даже если она говорит правду, и кроссовки попали в ее сумку случайно, то все равно странно, что она отправилась в них на мероприятие. Думаю, должно быть стыдно", – заключила она.

Отметим, загадка пропавших кроссовок – не самое страшное. что может беспокоить Леру Фрост. Не так давно красотка призналась, что стала жертвой смертельного проклятия. Избавиться от него ей помог знакомый экстрасенс. Темную ворожбу, по ее словам, навела мать ее бывшего молодого человека.

Сейчас девушка встречается с Захаром Саленко и о прошлых отношениях старается не вспоминать. Однако и в новой любви красотку преследуют проблемы. Сообщается, что молодой человек очень ревнив, от чего девушка часто страдает не только морально, но и порой физически.

567

комментарии