партнеры
Понедельник 11 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Нонна Гришаева показала красавицу дочку

Нонна Гришаева. Фото: GLOBAL LOOK press/Komsomolskaya Pravda
Артистка Нонна Гришаева пришла на премьеру мюзикла "Приведение" в Московском дворце молодежи в окружении семью. Внимание светских журналистов привлекла ее дочь Анастасия, которую пораженные до глубины души критики были готовы назвать первой красавицей вечера.
прочитано 6266 раз

На постановку "Приведение" семья Нонны Гришаевой пришла в полном составе и буквально блистала стилем. Сама артистка выбрала для выхода в свет роскошное золотое платье. Дополняли картину полушубок и сумочка с мехом. Ее муж Александр Нестеров подчеркнул свой утонченный образ двумя изящными штрихами – шляпой и повязанным на шею шарфом.

ПО ТЕМЕ

Сын супругов Илья выбрал для похода в театр классический наряд. Львиную долю внимания обращала на себя дочь Нонны Гришаевой Анастасия. Девушка мгновенно привлекла к себе все взгляды, благодаря ярко красному длинному двубортному пальто. Впрочем, до глубины души светских журналистов поразил не ее наряд, а красота.

Нонна Гришаева и  Александр Нестеров, с сыном Ильей и дочерью Анастасией . Фото: Михаил Джапаридзе/ТАСС

Отметим, летом девушке исполнился 21 год. Уже тогда поклонники отметили ее красоту и удивительное сходство с матерью. Анастасия – ребенок от первого брака Нонны Гришаевой с музыкантом Антоном Деровым.

Напомним, 7 октября в Москве прошел премьерный показ мюзикла "Приведение" по одноименному фильму, вышедшему в 1990 году. На представление в Московском дворце молодежи собрались многие российские звезды с детьми.

комментарии