партнеры
Среда 22 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

В мерзкий гей-скандал Панина и Галкина вмешался провокатор из "Дома-2"

Алексей Панин, Максим Галкин. Фото: Dni.Ru
Рустам Солнцев прокомментировал конфликт двух звезд. Он осудил артиста за насильственный каминг-аут.
прочитано 220442 раза

Не утихает мерзкий гей-скандал, в который Алексей Панин втянул Максима Галкина. "Ты гомосексуалист, который живет со старой женщиной!" – обратился актер к юмористу на своей странице в соцсети. Алексея возмутила шутка Максима о портфелях, которые звезды могут получить в случае победы Ксении Собчак на президентских выборах. Главой комитета по защите животных и окружающей среды, по мнению юмориста, стал бы Панин.

ПО ТЕМЕ

"Я понимаю, когда на тему собак пытаются шутить люди-пэтэушники. Ладно, если бы тему секса затронул, чулок... Что касается гомосексуализма, я сказал правду. Я, например, бисексуал. Я не считаю, что это оскорбление", – подчеркнул артист. Все эти тошнотворные подробности тут же принялись смаковать поклонники.

Dni.Ru связались со знатным провокатором, шоуменом Рустамом Солнцевым, и попросили прокомментировать заявление одиозного актера. С ним звезда "Дома-2" давно дружит. "Большая часть представителей отечественного шоу-бизнеса – гомосексуалы, – ошарашил Солнцев. – Просто в нашей стране не принято и даже опасно это афишировать, вот и придумывают себе любящие мужчин звезды жен, детей. Но я не разделяю точку зрения Панина. Я против насильственных каминг-аутов (признания принадлежности человека к сексуальному или гендерному меньшинству. – Прим. ред.), которые к тому же сделаны неделикатно, невкусно, нетактично".

"При всем моем дружеском отношении к Панину, зная его характер, я был удивлен его такой странной реакцией, – продолжил Солнцев. – Ведь Галкин – юморист. И он стал основоположником забавного тренда – придумал, кто кем может быть при правлении Собчак. А Панин юмора не понял. И этот его резкий, дерзкий ответ – шаг назад в карьере. Это не круто!"

"Странно было получить от такого продвинутого, раскованного и свободного в том числе в сексе человека, как Алексей Панин, подобное заявление, наблюдать с его стороны дискриминацию по принципу ориентации, – заключил Солнцев. – Мои уши в это просто не поверили". 

комментарии