партнеры
Пятница 24 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Анисина отомстила Джигурде в объятиях с другим мужчиной

Никита Джигурда и Марина Анисина. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomohov
Фигуристка Марина Анисина выложила на своей странице в Instagram видео, на котором танцует под романтическую музыку в объятиях своего нового знакомого французского кулинара Романа Дюкасса. Она призналась, что на эту мысль навел ее Никита Джигурда.
прочитано 9059 раз

Буквально вся страна пристально следит за отношениями фигуристки Марины Анисиной и актера Никиты Джигурды. Сперва люди гадали, как подобная пара вообще могла возникнуть. Затем народ следил за то возникающими, то вновь стихающими слухами о разрыве.

ПО ТЕМЕ

Сейчас даже самые преданные поклонники не могут с уверенностью сказать, что же происходит между Анисиной и Джигурдой. Ведь на каждое заявление фигуристки о том, что пара распалась, следует опровержение актера. Он утверждает, что духовно они до сих пор крепко связаны, а все слова о расставании – происки врагов. Как бы то ни было, Никита Джиурда появляется в компании других дам. Не отстает от него и Марина Анисина.

Публикация от Анисина Марина (@marinanisina)

На своей странице в Instagram фигуристка выложила видео, на котором под романтическую музыку танцует со своим новым знакомым, французским кулинаром Романом Дюкассом. "Учусь у Джигурды.Танрить...😜Рома танцует не хуже Никиты Борисовича!😂 (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. Прим. ред.)", -  подписала Марина Анисина короткий ролик.

Поклонники не могли не заметить, что разговоры о тантризме – это ссылка на Никиту Дждигурду, который ранее рассказывал, что его жаркие объятия с горячей итальянкой Донной Луной не означают физической измены. "Я сублимирую сексуальную энергию, позволяя себе в танце (и не только) обнимать, тискать – ТАНТРИТЬ и других БогИнь...😇", – объяснял тогда актер.


Напомним, ранее Никита Джигурда рассказывал Dni.Ru, что его с Мариной Анисиной хотят поссорить из-за завещания Людмилы Браташ. "Завещание Кунцевским судом после девяти месяцев разбирательств, после семи заседаний признано действительным", – заявил Джигурда. "Уже в этом месяце, октябре, состоится заседание, которое расставит все точки над i. Но специально перед ним нас с Анисиной хотят поссорить", – уверен он.

комментарии